São Paulo
21/09/2024 (sábado)
Home Blog Santander TF Run Series - Shopping VillaLobos

Santander TF Run Series – Shopping VillaLobos

As corridas realizadas pela TF Sports (TF), na minha opinão, tem uma excelente organização. A retiradas dos kits, a prova, o pós-prova, são sempre muito bem executadas.

Atualmente a TF, têm provas em todo o Brasil, em quase todos os finais de semana, ou seja, você não tem desculpas para não correr.

O Corrida Esporte Clube, tem parceria com a TF Sports, e conta com descontos em diversas provas. Se você quer participar de uma prova da TF, acessa o Instagram do CEC, e veja os descontos para as próximas provas. 😉

Minha corrida

A Santander TF Run Series – Shopping VillaLobos, foi realizada na USP, devido aos problemas no Viaduto Jaguaré, que cedeu no final do ano passado e estava em obras até essa semana. Outras provas na capital paulistana, também tiveram seu percurso alterado neste início do ano, como por exemplo a Run The Brige, que foi realizada, em edição especial, no Centro de São Paulo.

Eu venho de uma lesão, que têm me importunado neste início de ano, além disso, não consegui dormir nada para a prova. Durante a madrugada, eu pensei em desistir da prova. Eu tinha combinado de correr com a Paty no domingo, acredito que se não fosse isso, eu teria continuado na cama.

Na chegada do evento, retiramos os nossos kits na Dikombi com o Douglas e caminhamos para a largada. Nesse ponto, eu pensei em fazer 5k, ao invés dos 10k, estava me sentindo bem cansado, com sono.

A largada foi realizada e começamos super bem a prova, mesmo com muitas pessoas na nossa frente.

Na divisão dos 5k, com os 10k/21k, eu novamente pensei em fazer a menor quilometragem da prova, mas, continuei.

Após os 5k, eu caminhei muito. MUITO MESMO!

Prosseguimentos a corrida, com algumas caminhadas e umas pequenas corridinhas.

Os 10k, foram finalizados, com um trote maroto e um pensamento de que:

1. Procurar um médico para tratar a lesão;
  2. Respeitar o seu corpo. Nem todos os dias você conseguirá fazer aquela prova maravilhosa, no pace incrível;
  3. Treinar, treinar, treinar;

E você, participou dessa prova no domingo? Correu quantos quilômetros? Foi bem?

Conta aqui nos comentários como foi sua corrida.

FOTOS

Algumas fotos da minha participação na prova:

RELIVE

Um pouco de como foi o percurso:

FOTOS DO EVENTO

Fotos do evento registradas pelas equipes da Olho no Atleta, Foco Radical, FOTOP.

RESULTADOS

Para ver o seu tempo na prova, clique aqui.

atualizado em 16/03/2019 às 10:00

1. Isso já aconteceu comigo na 9 de julho de Jundiaí (não tem mais essa prova) mas eu parei nos 5km … não fiz O percurso todo … me senti mto mal … estava com gripe e dor no corpo todo… essa foi a única prova q não fiz até o final 😔